LES 👩‍🍳👨‍🍳 BRETON.NE.S PRENNENT LE CONTRÔLE !

📹 Épisode #1 avec la cheffe Nathalie Beauvais, du restaurant Le Jardin gourmand, à Lorient.
Sa recette : Galette de pommes de terre et de légumes, et son fromage blanc aux fines herbes.
Préparation : 20 min.
Cuisson sur le feu : 15 min.

Épisode #1 : en cuisine avec la cheffe Nathalie Beauvais,
du restaurant Le Jardin gourmand, à Lorient.

📹 Épisode #2 avec la cheffe Nolwenn Corre, cheffe étoilée à l’Hostellerie de la Pointe Saint-Mathieu à Plougonvelin.  La recette que vous allez découvrir ? Une bouchée velouté d’huître verte 😋.

📹 Épisode #2 en cuisine avec la cheffe Nolwenn Corre, cheffe étoilée
à l’Hostellerie de la Pointe Saint-Mathieu à Plougonvelin.

📹 Épisode #3 avec le chef Baptiste Denieul, chef étoilé à la Maison Tiegzeh, à Guer.  La recette que vous allez découvrir ? Volaille d’Arnaud à la crème de Benoît et poivre de Kampot 🐔.

📹 Épisode #3 en cuisine avec Baptiste Denieul, chef étoilé à la Maison Tiegezh, à Guer.

📹 Épisode #4 avec la cheffe Nathalie Beauvais, du restaurant Le Jardin gourmand, à Lorient.
Recettes :
– une tarte aux amandes, à la rhubarbe et à la fraise 🍓 ;
– un yaourt à la rhubarbe et à la graine de chia, coulis de fraise !

Épisode #4 : en cuisine avec la cheffe Nathalie Beauvais,
du restaurant Le Jardin gourmand, à Lorient.