Déjà 62 546 consommateurs et 1 679 producteurs, opérateurs et artisans inscrits sur la plateforme solidaire !
Pour 2 personnes Ingrédients ½ melon de Trédarzec250g de fraises de Plougastel1 poignée de basilic frais1 yaourt nature de type veloutéQuelques glaçons Préparation du smoothie […]
Lire l'articleLes labels alimentaires sont de plus en plus nombreux et s’affichent sur une large majorité des denrées alimentaires. Comment se repérer parmi tous ces labels […]
Lire l'articlePour 1 bocal de 500ml Ingrédients 1 poivron rouge 1 poivron vert3 gousses d’ail émincées2 brins de thym fraisQuelques feuilles de basilicQuelques feuilles de laurierQuelques […]
Lire l'articleLa biscuiterie du Fort-Bloqué est située face à la plage, sur la commune de Ploemeur dans le Morbihan. Depuis près de 10 ans, elle satisfait […]
Lire l'articlePour 4 personnes Ingrédients 30cl lait ribot500g framboises100g de miel Préparation de la glace Lavez soigneusement les framboises et mixez-les. Dans un saladier, mélangez le […]
Lire l'articleLa richesse du patrimoine gastronomique breton est due à la qualité des races animales et espèces végétales d’exception présentes sur ses terres depuis des siècles. […]
Lire l'article