Fiche recette à imprimer
Télécharger la fiche recette
Pour 6 personnes
Ingrédients
200g kiwis bien mûrs
50g sucre semoule
50cl lait entier
1 yaourt nature au lait entier
1 pot (de yaourt) de lait en poudre demi-écrémé
☀️ Produit de saison : la saison du kiwi en Bretagne s’étale de novembre à fin avril.
Préparation des yaourts
Préchauffer le four à 40°C.
Mélanger dans un grand saladier le yaourt et le lait en poudre.
Incorporer petit à petit le lait, ajouter les fruits et le sucre, puis mixer le tout.
Avec une louche, remplir des petits pots en verre.
Enfourner pendant 5 heures à 40° C. Laisser refroidir dans le four.
Mettre les yaourts au frais pendant 2 heures au minimum afin qu’ils soient bien pris !
Épinglez la recette 📌
Retrouvez les recettes de Produits Locaux.bzh sur Pinterest.