Blog

Partager cet article

Facebook Twitter LinkedIn Email

Yaourts maison au kiwi (sans yaourtière) 🥝

Fiche recette à imprimer
Télécharger la fiche recette

Pour 6 personnes

Ingrédients

200g kiwis bien mûrs
50g sucre semoule
50cl lait entier
1 yaourt nature au lait entier
1 pot (de yaourt) de lait en poudre demi-écrémé

☀️ Produit de saison : la saison du kiwi en Bretagne s’étale de novembre à fin avril.

Préparation des yaourts

Préchauffer le four à 40°C.

Mélanger dans un grand saladier le yaourt et le lait en poudre.

Incorporer petit à petit le lait, ajouter les fruits et le sucre, puis mixer le tout.

Avec une louche, remplir des petits pots en verre.

Enfourner pendant 5 heures à 40° C. Laisser refroidir dans le four.

Mettre les yaourts au frais pendant 2 heures au minimum afin qu’ils soient bien pris !

Épinglez la recette 📌

Retrouvez les recettes de Produits Locaux.bzh sur Pinterest.


Nos derniers articles de Blog

Newsletter

Inscrivez-vous à la newsletter pour recevoir des informations sur le bien manger au plus proche de chez vous :