Blog

Partager cet article

Facebook Twitter LinkedIn Email

Wraps de blĂ© noir 🌿

Recette vĂ©gĂ©tarienne ‱ Pour 4 personnes

Ingrédients

4 galettes de blé noir bio
Du fromage de chĂšvre frais
De la ciboulette
2 carottes rùpées
Du chou rouge rùpé
Du chou-rave rùpé
De la chiffonnade de salade
Sel, poivre

Pour la sauce
300 g de yaourt Ă  la grecque
1 petit concombre
1 cĂ s de vinaigre
1 càc de ciboulette ciselée
1 filet d’huile d’olive
Poivre

Préparation des wraps

Préparation de la sauce

Rincez le concombre Ă  l’eau claire et coupez les extrĂ©mitĂ©s.

Épluchez-le puis dĂ©taillez-le en fine brunoise.

MĂ©langez le concombre, le yaourt, le vinaigre et la ciboulette.

Ajoutez un filet d’huile d’olive, le poivre et rĂ©servez au frais.

Préparation des wraps

Prenez une galette de blé noir et déposez-la à plat.

Garnissez chaque galette de tranches de fromage de chÚvre, ciboulette bio, crudités rùpées, et la salade.

Roulez les galettes en les serrant bien (si besoin à l’aide d’un film alimentaire).

Fiche recette Ă  imprimer
Télécharger la fiche recette

Épinglez la recette 📌

Retrouvez les recettes de Produits Locaux.bzh sur Pinterest.


Nos derniers articles de Blog

Newsletter

Inscrivez-vous Ă  la newsletter pour recevoir des informations sur le bien manger au plus proche de chez vous :