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Tiramisu au caramel beurre salĂ© đŸ„„

Pour 4 personnes

IngrĂ©dients đŸ—’ïž

1 pot de caramel au beurre salé
1 paquet de palets bretons
2 pots de mascarpone
3 Ɠufs fermiers
75 gr de sucre
1 bol de lait froid
Chocolat en poudre

Préparation du tiramisu

Montez les blancs en neige avec une pincée de sel.

Faites blanchir les jaunes d’Ɠufs en les fouettant avec le sucre.

Ajoutez le mascarpone et battez de nouveau.

Incorporez les blancs en neige à la préparation précédente.

Émiettez les palets bretons.

Dans des verrines, disposez une couche de palets bretons, une cuillĂšre Ă  cafĂ© de caramel et l’appareil Ă  tiramisu.

Saupoudrez de cacao en le passant dans un tamis.

Réserver au réfrigérateur au moins 2h.

Astuce : servez-vous d’une poche Ă  douille pour l’appareil Ă  tiramisu !

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