Blog

Partager cet article

Facebook Twitter LinkedIn Email

Tataki de bƓuf đŸ„©

đŸ€© Nouveau đŸ“„
Télécharger la fiche recette

Pour 2 personnes

Ingrédients

100ml de sauce soja
10ml de vinaigre de cidre
Sel, poivre
Grains de poivre noir
Baies rouges
1 cuillĂšres Ă  soupe de paprika
200g de rumsteak de bƓuf
80g de graines de sésame
Quelques rondelles de fenouil
Jeunes pousses de soja
Persil
Pickles d’oignon rouge
Zestes d’orange

Préparation

Faire mariner votre piĂšce de bƓuf dans le mĂ©lange sauce soja, vinaigre de cidre, paprika, baies rouges, sel et poivre.

Rouler ensuite le bƓuf dans les graines de sĂ©same.

Snacker le bƓuf 1 min sur chaque face.

Couper de fines tranches.

Dresser les tranches avec quelques rondelles de fenouil et jeunes pousses de soja, persil, pickles d’oignon rouge et le zeste d’une orange.

Arroser de la marinade.


Nos derniers articles de Blog

Newsletter

Inscrivez-vous Ă  la newsletter pour recevoir des informations sur le bien manger au plus proche de chez vous :