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TaboulĂ© d’automne 🍂

TEMPS DE PRÉPARATION

  • PrĂ©paration : 30 minutes

INGRÉDIENTS

Pour 4 personnes

  • 1 petit chou-fleur
  • Âœ brocoli
  • 2 carottes
  • 1 betterave crue ou cuite
  • 1 grappe de raisins noirs
  • 1 grappe de raisins blancs
  • 1 pomme bio acidulĂ©e
  • 1 citron
  • 1 oignon vert
  • 5 brins de coriandre
  • 5 brins de persil
  • Sel et poivre

Pour la vinaigrette

  • 8 cl d’huile vĂ©gĂ©tale
  • 2 c. Ă  soupe de vinaigre de cidre
  • Âœ citron
  • 1 c. Ă  soupe de miel liquide
  • Poivre

PRÉPARATION

  1. PrĂ©levez les sommitĂ©s et les petites tiges du chou-fleur et du brocoli. RĂąpez la surface des sommitĂ©s avec une rĂąpe ou la lame d’un couteau pour obtenir de la semoule. Coupez les petites tiges en morceaux et mixez-les au robot.
  2. Pelez les carottes, coupez-les en tronçons, mixez-les. Épluchez la betterave, taillez-la en morceaux puis mixez-les.
  3. Égrainez les grappes de raisin, coupez les gros grains en deux.
  4. Coupez la pomme en quartiers et Ă©pĂ©pinez-les. DĂ©taillez la chair en petits dĂ©s. 
  5. Hachez le bulbe de l’oignon vert et Ă©mincez la tige. Ciselez la coriandre et le persil.
  6. PrĂ©parez la vinaigrette. Pressez le demi-citron. Fouettez l’huile avec le vinaigre, le jus de citron, le miel et du poivre. Versez dans un saladier.
  7. Ajoutez tous les ingrĂ©dients. MĂ©langez et rectifiez l’assaisonnement en sel et poivre. Servez bien frais avec le citron coupĂ© en tranches.

đŸ„Ł Conseil
Vous pouvez enrichir ce taboulé de baies et graines riches en nutriments (courge, lin, tournesol).

Le taboulĂ© d’automne, un concentrĂ© de saveurs et de vitamines !

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