Blog

Partager cet article

Facebook Twitter LinkedIn Email

Sardines à la plancha ☀️

Pour 4 personnes

Ingrédients

500g de filets de sardines
2 gousses d’ail
4 càs d’huile d’olive
Sel, poivre

Cuisson des sardines

Dans un saladier, mélangez l’huile d’olive, l’ail pressé, les herbes, du sel et du poivre.

Déposez les sardines dans le saladier, retournez-les bien dans le jus. Couvrez et laissez mariner au frais pendant 1 heure.

Pour la cuisson, huilez la plancha et faites-la chauffer à 180 °C.

Faites cuire les sardines pendant 10 minutes en les retournant.

Fiche recette à imprimer
Télécharger la fiche recette

Épinglez la recette 📌

Retrouvez les recettes de Produits Locaux.bzh sur Pinterest.


Nos derniers articles de Blog

Newsletter

Inscrivez-vous à la newsletter pour recevoir des informations sur le bien manger au plus proche de chez vous :