Fiche recette Ă imprimer
Télécharger la fiche recette
Pour 4 personnes
Ingrédients
4 galettes de sarrasin
1 courgette
1 oignon
30 cl de crĂšme liquide
1 chĂšvre frais
1 pincée de piment
Préparation des samoussas
Commencez par Ă©mincer lâoignon et couper la courgette en dĂ©s.
Détaillez grossiÚrement la bûche de chÚvre.
Dans une poĂȘle, faites revenir les courgettes et lâoignon avec une noisette de beurre demi-sel.
Une fois quâils ont bien rĂ©duit, ajoutez le chĂšvre, la crĂšme et la pincĂ©e de piment. MĂ©langez le tout.
Laissez refroidir quelques minutes.
Coupez les galettes de sarrasin en bandes. Ajoutez la farce au bout et pliez le samoussa.
Faites revenir les samoussas 3 min de chaque cĂŽtĂ© dans une poĂȘle bien chaude avec du beurre.
đĄ Notre conseil : dĂ©gustez-les avec une sauce pimentĂ©e !
Ăpinglez la recette đ
Retrouvez les recettes de Produits Locaux.bzh sur Pinterest.