Blog

Partager cet article

Facebook Twitter LinkedIn Email

Samoussas au sarrasin đŸ„ą

Fiche recette Ă  imprimer
Télécharger la fiche recette

Pour 4 personnes

Ingrédients

4 galettes de sarrasin
1 courgette
1 oignon
30 cl de crĂšme liquide
1 chĂšvre frais
1 pincée de piment

Préparation des samoussas

Commencez par Ă©mincer l’oignon et couper la courgette en dĂ©s.

Détaillez grossiÚrement la bûche de chÚvre.

Dans une poĂȘle, faites revenir les courgettes et l’oignon avec une noisette de beurre demi-sel.

Une fois qu’ils ont bien rĂ©duit, ajoutez le chĂšvre, la crĂšme et la pincĂ©e de piment. MĂ©langez le tout.

Laissez refroidir quelques minutes.

Coupez les galettes de sarrasin en bandes. Ajoutez la farce au bout et pliez le samoussa.

Faites revenir les samoussas 3 min de chaque cĂŽtĂ© dans une poĂȘle bien chaude avec du beurre.

💡 Notre conseil : dĂ©gustez-les avec une sauce pimentĂ©e !

Épinglez la recette 📌

Retrouvez les recettes de Produits Locaux.bzh sur Pinterest.


Nos derniers articles de Blog

Newsletter

Inscrivez-vous Ă  la newsletter pour recevoir des informations sur le bien manger au plus proche de chez vous :