Blog

Partager cet article

Facebook Twitter LinkedIn Email

Salade de fenouil cru đŸ„—

Fiche recette Ă  imprimer
Télécharger la fiche recette

Pour 2 personnes

Ingrédients

1 fenouil et ses fanes
1 chou rouge
4 radis
Huile d’olive
Baies de sumac
20 g de pistaches

Préparation de la salade

RĂąpez Ă  la mandoline le fenouil, le chou rouge et les radis.

Torréfiez et hachez les pistaches.

Pour le dressage, faites une jolie salade en disposant le fenouil, le chou rouge, les baies de sumac, les pistaches, les radis.

AgrĂ©mentez d’huile d’olive et de fanes de fenouil.

Épinglez la recette 📌

Retrouvez les recettes de Produits Locaux.bzh sur Pinterest.


Nos derniers articles de Blog

Newsletter

Inscrivez-vous Ă  la newsletter pour recevoir des informations sur le bien manger au plus proche de chez vous :