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Rillettes de maquereau 🐟

Pour 4 personnes

Ingrédients

70 g de beurre demi-sel
4 maquereaux
1 oignon
6 brins de ciboulette
2 feuilles de laurier
1 branche de thym
1 c.Ă .s de curry doux
130 g de fromage frais
Gros sel de Guérande

Préparation rillettes de maquereau

Dans une sauteuse remplie d’eau, versez quelques baies de sumac, le laurier et le thym.

DĂ©posez les filets de maquereaux et couvrez.

Faites chauffer jusqu’Ă  frĂ©missement. Retirez du feu et laissez pocher 5 Ă  8 minutes (selon la taille des poissons).

Égouttez, ĂŽtez la peau et les arĂȘtes.

Dans un saladier, mĂ©langez l’oignon ciselĂ© et les maquereaux effritĂ©s.

Ajoutez le fromage frais, la ciboulette et le curry.

MĂ©langez, puis rectifiez l’assaisonnement selon votre prĂ©fĂ©rence.

En parallĂšle, stĂ©rilisez un bocal en verre en le plongeant une dizaine de minutes dans de l’eau bouillante

Servez ces rillettes accompagnĂ©es de rondelles de baguette grillĂ©es prĂȘtes Ă  ĂȘtre tartinĂ©es !

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