Blog

Partager cet article

Facebook Twitter LinkedIn Email

Ribs de porc đŸ·

Fiche recette Ă  imprimer
Télécharger la fiche recette

Ingrédients

800 g de ribs de porc
50 g de beurre demi-sel
MĂ©lange d’épices : 5 g de paprika, 5 g de thym, 5 g de curcuma, 5 g de mĂ©lange mexicain
100 ml de sauce sweet chili
50 ml de sauce soja
50 ml de miel
1 gousse d’ail entier
1 pincée de ciboulette ciselée

Préparation des ribs de porc

Marinez les ribs de porc avec les Ă©pices, la sauce soja, l’ail, sauce sweet chili, miel, thym, curcuma, mĂ©lange mexicain et paprika puis les cuire au four 1h Ă  100°C. 

Une fois les travers sortis du four, plongez-le dans de l’huile Ă  180°C pendant 5 min. 

MĂ©langez le reste de  marinade avec les travers de porc. Servez chaud et dĂ©gustez !

Épinglez la recette 📌

Retrouvez les recettes de Produits Locaux.bzh sur Pinterest.


Nos derniers articles de Blog

Newsletter

Inscrivez-vous Ă  la newsletter pour recevoir des informations sur le bien manger au plus proche de chez vous :