Fiche recette Ă imprimer
Télécharger la fiche recette
Ingrédients
800 g de ribs de porc
50 g de beurre demi-sel
MĂ©lange dâĂ©pices : 5 g de paprika, 5 g de thym, 5 g de curcuma, 5 g de mĂ©lange mexicain
100 ml de sauce sweet chili
50 ml de sauce soja
50 ml de miel
1 gousse dâail entier
1 pincée de ciboulette ciselée
Préparation des ribs de porc
Marinez les ribs de porc avec les Ă©pices, la sauce soja, lâail, sauce sweet chili, miel, thym, curcuma, mĂ©lange mexicain et paprika puis les cuire au four 1h Ă 100°C.
Une fois les travers sortis du four, plongez-le dans de lâhuile Ă 180°C pendant 5 min.
Mélangez le reste de marinade avec les travers de porc. Servez chaud et dégustez !
Ăpinglez la recette đ
Retrouvez les recettes de Produits Locaux.bzh sur Pinterest.