Blog

Partager cet article

Facebook Twitter LinkedIn Email

Recette crĂȘpes bretonnes đŸ„ž

En cette fĂȘte de la chandeleur, nous vous livrons notre recette crĂȘpes bretonnes de froment. Un dessert d’une grande simplicitĂ© qui permettra Ă  petits et grands de mettre la main Ă  la pĂąte !

👉 Pour 4 personnes

Ingrédients

250g de farine
4 oeufs
œ litre de lait
1 pincée de sel
50g de sucre
50g de beurre fondu

Préparation

MĂ©langer la farine, le sucre et le sel.

Faire un puit et y verser en filet le lait, les Ɠufs et le beurre fondu.

Cuire sur un bilig (ou une poĂȘle 🍳) Ă  200°C, 2 min de chaque cĂŽtĂ© !

Épinglez la recette 📌

Retrouvez les recettes de Produits Locaux.bzh sur Pinterest.


Nos derniers articles de Blog

Newsletter

Inscrivez-vous Ă  la newsletter pour recevoir des informations sur le bien manger au plus proche de chez vous :