Blog

Partager cet article

Facebook Twitter LinkedIn Email

Petits-beurre maison 🧈

Pour 24 biscuits

Ingrédients

250 gr de farine de blé
1 Ɠuf
95 gr de beurre demi-sel
90 gr de sucre glace

Préparation des Petits-beurre

Dans un bol, mĂ©langez la farine, l’Ɠuf, le beurre (au prĂ©alablement fondu) et le sucre.

MĂ©langez Ă  la cuillĂšre en bois dans un premier temps, puis avec les mains afin de former une boule.

Filmez au contact puis réservez la pùte au réfrigérateur au moins 30 minutes.

Une fois la pĂąte reposĂ©e, Ă©talez-en une boule sur votre plan de travail farinĂ©, d’environ 2 Ă  3 mm d’épaisseur.

Roulez et découpez les biscuits avec la roulette à petits-beurre.

Déposez les biscuits sur une plaque de cuisson et enfournez la plaque dans un four préchauffé à 180°C pendant 13 minutes.

Laissez les biscuits refroidir. Dégustez pour le goûter !

Fiche recette Ă  imprimer
Télécharger la fiche recette

Épinglez la recette 📌

Retrouvez les recettes de Produits Locaux.bzh sur Pinterest.


Nos derniers articles de Blog

Newsletter

Inscrivez-vous Ă  la newsletter pour recevoir des informations sur le bien manger au plus proche de chez vous :