Blog

Partager cet article

Facebook Twitter LinkedIn Email

Panna Cotta minute au caramel 🍼

Pour 4 personnes

Ingrédients

250 g de beurre
20 cl de crĂšme Ă©paisse
250 g de sucre
1/2 gousse de vanille
1 c.à.c de sel de Guérande
2 c.Ă .c d’agar-agar (ou de gĂ©latine)

Préparation panna cotta

Dans une casserole, versez le sucre et laissez caraméliser à feu moyen.

Ajoutez le beurre et versez la crÚme épaisse, puis mélangez.

Ajoutez la vanille, le sel, et la gélatine.

Portez le tout à ébullition tout en mélangeant.

Versez le mélange dans des ramequins, puis placez au réfrigérateur pendant 2 à 3 heures.

Fiche recette Ă  imprimer
Télécharger la fiche recette

Épinglez la recette 📌

Retrouvez les recettes de Produits Locaux.bzh sur Pinterest.


Nos derniers articles de Blog

Newsletter

Inscrivez-vous Ă  la newsletter pour recevoir des informations sur le bien manger au plus proche de chez vous :