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Ingrédients
Pour 4 personnes
4 Ćufs fermiers entiers
4 c.à .s de crÚme fraßche épaisse
4 c.à .c de parmesan rùpé
2 tranches de jambon blanc du boucher
1 c.Ă .c dâestragon hachĂ©
1 c.Ă .c dâhuile dâolive
Poivre, sel
PrĂ©paration des Ćufs en cocotte
Préchauffez le four à 210°C.
Hachez trĂšs finement les tranches de jambon. RĂ©partissez-les dans 4 ramequins prĂ©alablement huilĂ©s pour que les Ćufs ne collent pas.
Ajoutez la crÚme fraßche épaisse dans chaque ramequin, au-dessus du jambon haché.
Saupoudrez dâestragon hachĂ©. Salez et poivrez Ă votre convenance. MĂ©langez lĂ©gĂšrement le tout.
Cassez un Ćuf dans chaque ramequin. Rectifiez lâassaisonnement si nĂ©cessaire. Saupoudrez de parmesan.
Placez vos ramequins dans un plat Ă four Ă bords hauts. Remplissez-le Ă mi-hauteur dâeau chaude puis enfournez les Ćufs cocotte.
Faites cuire pendant 6 à 10 min (le temps de cuisson varie selon vos préférences). Dégustez-les bien chaud avec des tranches ou des mouillettes de pain de campagne !
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