Fiche recette Ă imprimer
Télécharger la fiche recette
Pour 4 personnes
Ingrédients
6 petits maquereaux
3 carottes
2 poireaux
1 céleri branche
1 filet dâhuile dâolive
1 étoile de badiane
1 filet dâhuile dâolive
30cl Vin blanc
Sauge
Beurre
Préparation
Préchauffez le four thermostat 6 (180°C).
Epluchez et coupez les carottes en rondelles. Lavez et émincez les poireaux, blanchir le brocoli.
Dans une cocotte, faites chauffer lâhuile et faites revenir les lĂ©gumes pendant 5 min.
Versez-les dans un plat à gratin, ajoutez la badiane puis versez le vin blanc et mélangez.
Enfournez pour 15 min puis déposez les poissons sur le dessus pendant 5 m salez et poivrez. à dégustez chaud ou froid.
Astuce de chef.fe
Vous pouvez lever les filets des poissons pour une dégustation encore plus facile.
Ăpinglez la recette đ
Retrouvez les recettes de Produits Locaux.bzh sur Pinterest.