Blog

Partager cet article

Facebook Twitter LinkedIn Email

Maquereaux au four sur lit de lĂ©gumes đŸ„•

Fiche recette Ă  imprimer
Télécharger la fiche recette

Pour 4 personnes

Ingrédients

6 petits maquereaux
3 carottes
2 poireaux
1 céleri branche
1 filet d’huile d’olive
1 Ă©toile de badiane
1 filet d’huile d’olive
30cl Vin blanc
Sauge
Beurre

Préparation

Préchauffez le four thermostat 6 (180°C).

Epluchez et coupez les carottes en rondelles. Lavez et Ă©mincez les poireaux, blanchir le brocoli.

Dans une cocotte, faites chauffer l’huile et faites revenir les lĂ©gumes pendant 5 min.

Versez-les dans un plat à gratin, ajoutez la badiane puis versez le vin blanc et mélangez.

Enfournez pour 15 min puis dĂ©posez les poissons sur le dessus pendant 5 m salez et poivrez. À dĂ©gustez chaud ou froid.

Astuce de chef.fe
Vous pouvez lever les filets des poissons pour une dégustation encore plus facile.

Épinglez la recette 📌

Retrouvez les recettes de Produits Locaux.bzh sur Pinterest.


Nos derniers articles de Blog

Newsletter

Inscrivez-vous Ă  la newsletter pour recevoir des informations sur le bien manger au plus proche de chez vous :