Blog

Partager cet article

Facebook Twitter LinkedIn Email

Madeleines salĂ©es au chorizo đŸ”„

Pour 4 personnes

Ingrédients

50g de chorizo
30g de parmesan rùpé
2 Ɠufs fermiers
110g de farine de sarrasin
15g de levure chimique
75g de beurre demi-sel
10 cl de lait
1 c.Ă .s de sucre

Préparation des madeleines au chorizo

Coupez le chorizo en petits dés, puis faites fondre le beurre.

MĂ©langez les Ɠufs avec le sucre.

Ajoutez la farine, la levure, le parmesan rùpé puis mélangez.

Ajoutez le lait et le beurre fondu.

MĂ©langez jusqu’à l’obtention d’une pĂąte lisse.

Incorporez les dés de chorizo.

Remplissez de pñte 6 empreintes d’un moule à madeleines en silicone.

Enfournez 10 à 12 min à 200 °C.

Démoulez, puis faites une deuxiÚme fournée avec le reste de pùte.

Servez les madeleines tiĂšdes ou froides pour l’apĂ©ritif ou une dĂ©licieuse entrĂ©e !

Fiche recette Ă  imprimer
Télécharger la fiche recette

Épinglez la recette 📌

Retrouvez les recettes de Produits Locaux.bzh sur Pinterest.


Nos derniers articles de Blog

Newsletter

Inscrivez-vous Ă  la newsletter pour recevoir des informations sur le bien manger au plus proche de chez vous :