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Les rouget rôtis sur son aubergine à la fondue d’oignons de Nathalie Beauvais (📹 Épisode #6)

📹 Épisode #6 de notre rendez-vous “Les 👩‍🍳👨‍🍳 breton.ne.s prennent le contrôle de produits-locaux.bzh !” avec la cheffe Nathalie Beauvais, du restaurant Le Jardin gourmand, à Lorient. Sa recette : 🐟 Filets de rouget rôtis sur son aubergine à la fondue d’oignons

Ingrédients

Pour 6 personnes :

  • 2 bottes d’oignons blancs
  • 50 g de beurre
  • 1 belle pincée de cumin en poudre
  • 1 Kg d’aubergines (plutôt des belles)
  • 1,8 Kg de rouget barbet
  • 2 cl de sauce soja
  • 2 cl de jus de citron
  • 2 cl d’huile d’olive pour le poisson + 2 cl pour la vinaigrette + 12 cl pour la cuisson des aubergines
  • 15 cl de fumet de rouget
  • Sel, poivre

Le fumet :

  • 100 g d’oignons
  • 7 cl de vin blanc (type Muscadet)
  • 1 bouquet garni (queue de persil, thym, laurier, verts d’oignon)
  • 1 filet d’huile d’olive
  • Sel, poivre

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