📹 Épisode #8 de notre rendez-vous “Les 👩🍳👨🍳 breton.ne.s prennent le contrôle de produits-locaux.bzh !” avec la cheffe Nathalie Beauvais, du restaurant Le Jardin gourmand, à Lorient. Les recettes :
- Petits biscuits à la pomme de terre 🥔
- Soupe froide à la fraise, au miel et à la menthe 🍓
Ingrédients
Petits biscuits à la pomme de terre 🥔
Pour une vingtaine de biscuits :
100 g d’amandes en poudre
100 g de sucre glace
100 g de pommes de terre (à chair farineuse)
90 g de sucre semoule
3 blancs d’œufs
Soupe froide à la fraise, au miel et à la menthe 🍓
Pour 4 personnes :
250 g de fraises
40 g de miel
20 g de sucre
1 cuillerée à soupe de jus de citron
1 cuillerée à soupe d’huile d’olive
10 feuilles de menthe.