Blog

Partager cet article

Facebook Twitter LinkedIn Email

Le sarrasin : on lui dresse le portrait ! (🎙 Épisode #1)

Connaissez-vous le point commun entre la galette, les pĂątes et le miel ?
C’est le sarrasin ! Étonnant non ?

On est Ă  Saint-Malo pour en parler avec Bertrand Larcher, fondateur des Breizh cafĂ©, qui s’exportent mĂȘme au Japon. Avec lui, le sarrasin c’est toute une histoire !

Mais à quoi ressemble un champ de sarrasin ? Quand et comment se récolte cette plante ? Connaissez-vous les bienfaits du sarrasin et comment le cuisiner ? Et quel rapport pourrait-il bien y avoir avec le Japon ?

Si cela attise votre curiositĂ©, ça tombe bien car dans ce premier Ă©pisode, Bertrand que l’on a rencontrĂ© cet Ă©tĂ©, rĂ©pond Ă  toutes ces questions et mĂȘme plus encore. PrĂȘts Ă  faire voyager vos papilles ?

Bienvenue dans DEMI SEL, le podcast qui révÚle la Bretagne !


Nos derniers articles de Blog

Newsletter

Inscrivez-vous Ă  la newsletter pour recevoir des informations sur le bien manger au plus proche de chez vous :