Connaissez-vous le point commun entre la galette, les pĂątes et le miel ?
Câest le sarrasin ! Ătonnant non ?
On est Ă Saint-Malo pour en parler avec Bertrand Larcher, fondateur des Breizh cafĂ©, qui sâexportent mĂȘme au Japon. Avec lui, le sarrasin câest toute une histoire !
Mais à quoi ressemble un champ de sarrasin ? Quand et comment se récolte cette plante ? Connaissez-vous les bienfaits du sarrasin et comment le cuisiner ? Et quel rapport pourrait-il bien y avoir avec le Japon ?
Si cela attise votre curiositĂ©, ça tombe bien car dans ce premier Ă©pisode, Bertrand que lâon a rencontrĂ© cet Ă©tĂ©, rĂ©pond Ă toutes ces questions et mĂȘme plus encore. PrĂȘts Ă faire voyager vos papilles ?
Bienvenue dans DEMI SEL, le podcast qui révÚle la Bretagne !