Blog

Partager cet article

Facebook Twitter LinkedIn Email

Le kouign amann aux fraises de Thomas Rivier (đŸ“č Épisode #5)

đŸ“č Épisode #5 avec Thomas Rivier, le chef pĂątissier de l’Hostellerie de la Pointe Saint-Mathieu Ă  Plougonvelin.  La recette que vous allez dĂ©couvrir ? Un kouign amann aux fraises 🍓😋.

Les ingrédients

Pour la réalisation du kouign amann

  • 500g de pâte à pains
  • 200g de sucre
  • 250g de beurre doux

Compotée de fraise

  • Sucre: 75g
  • Pectine nh: 10g
  • Fraises bien mûr: 320g
  • Jus de citron vert: 1 filet

Pâte à pains blanc

  • Eau: 200g
  • Farine type t45: 300g
  • Sel: 5g
  • Levure: 4g

Nos derniers articles de Blog

Newsletter

Inscrivez-vous Ă  la newsletter pour recevoir des informations sur le bien manger au plus proche de chez vous :