📹 Épisode #4 de notre rendez-vous “Les 👩🍳👨🍳 breton.ne.s prennent le contrôle de produits-locaux.bzh !” avec la cheffe Nathalie Beauvais, du restaurant Le Jardin gourmand, à Lorient
La tarte aux amandes, à la rhubarbe et à la fraise 🍓
Crêpes de froment : 3
Oeufs : 3
Amandes en poudre : 150 g
Beurre : 150 g + 50 g pour les crêpes
Sucre en poudre : 150 g + 200 g pour la rhubarbe + 20 g pour les crêpes
Fraises : 500 g
Rhubarbe : 500 g
Deuxième recette bonus 😍 : un yaourt à la rhubarbe et à la graine de chia, coulis de fraise !
Pour 6 verrines
Yaourt : 3 (type bulgare de préférence)
Compote de rhubarbe : 225 g
Fraises : 375 g
Rhubarbe : 100 g
Sucre : 100 g
Graines de chia : 6 c. à café rases