Pour 4-6 personnes
Ingrédients
- 250 g de cocos de Paimpol en conserve
- 250 g de betterave cuite
- 1 gousse d’ail
- 2 cuillĂšres Ă soupe dâhuile de noix
- 1 cuillĂšre Ă soupe de tahini (facultatif)
- 1 jus de citron
- Sel & Poivre
Préparation
- Dans la cuve d’un mixeur, placer les cocos de Paimpol Ă©gouttĂ©s, la betterave cuite coupĂ©e en morceaux, l’ail dĂ©germĂ©, le tahini, le jus de citron puis mixer 3 -4 fois par Ă coup.
- Ajouter un peu dâeau au fur et Ă mesure jusqu’Ă consistance dĂ©sirĂ©e. Saler et poivrer. DĂ©corer dâhuile de noix.
- Servir accompagnĂ© de gressins, de radis, des pickles dâoignon de Roscoff, de fromage frais, dâendives et de noix fraĂźches.
