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Houmous de betterave et noix đŸŒ±

Pour 4-6 personnes

Ingrédients

  • 250 g de cocos de Paimpol en conserve
  • 250 g de betterave cuite
  • 1 gousse d’ail
  • 2 cuillĂšres Ă  soupe d’huile de noix
  • 1 cuillĂšre Ă  soupe de tahini (facultatif)
  • 1 jus de citron
  • Sel & Poivre

Préparation

  • Dans la cuve d’un mixeur, placer les cocos de Paimpol Ă©gouttĂ©s, la betterave cuite coupĂ©e en morceaux, l’ail dĂ©germĂ©, le tahini, le jus de citron puis mixer 3 -4 fois par Ă  coup.
  • Ajouter un peu d’eau au fur et Ă  mesure jusqu’Ă  consistance dĂ©sirĂ©e. Saler et poivrer. DĂ©corer d’huile de noix.
  • Servir accompagnĂ© de gressins, de radis, des pickles d’oignon de Roscoff, de fromage frais, d’endives et de noix fraĂźches.
Produitslocaux nov21 V Houmous betterave
© Anne-Sophie Lacharme

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