Blog

Partager cet article

Facebook Twitter LinkedIn Email

Guacamole de petits pois đŸ„Ł

Pour 4 personnes

Ingrédients

250 gr de petits pois frais
3 c.Ă .s d’eau de cuisson des petits pois
2 c.Ă .s de vinaigre
1 tomate
1 gousse d’ail
5 gouttes de Tabasco
1 pincée de sel de Guérande
3 c.à.s d’huile d’olive
Poivre

Préparation du guacamole

Plongez les petits pois frais dans de l’eau bouillante salĂ©e et faites-les cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres.

Gardez 3 c.Ă .s d’eau de cuisson puis Ă©gouttez les petits pois. 

Mettez-les dans le bol d’un robot de type mixeur avec les 3 c.à.s d’eau de cuisson.

Ajoutez la tomate, le vinaigre, l’huile d’olive, l’ail, le Tabasco, le sel et le poivre du moulin.

Mixez jusqu’à obtenir une purĂ©e.

GoĂ»tez et rectifiez l’assaisonnement.

Conservez au frais dans un bocal jusqu’au moment de servir.

Servez sur des toasts grillés !

Fiche recette Ă  imprimer
Télécharger la fiche recette

Épinglez la recette 📌

Retrouvez les recettes de Produits Locaux.bzh sur Pinterest.


Nos derniers articles de Blog

Newsletter

Inscrivez-vous Ă  la newsletter pour recevoir des informations sur le bien manger au plus proche de chez vous :