Blog

Partager cet article

Facebook Twitter LinkedIn Email

Glace à la framboise et au lait ribot 🍧

Pour 4 personnes

Ingrédients

30cl lait ribot
500g framboises
100g de miel

Préparation de la glace

Lavez soigneusement les framboises et mixez-les.

Dans un saladier, mélangez le sucre et le lait ribot.

Ajoutez les framboises et mélangez.

Versez la préparation dans une sorbetiÚre et faites-la tourner 20 minutes.

Entreposez votre glace 30 minutes au congélateur avant de servir.

Astuce pour réaliser une glace sans sorbetiÚre

Placez la glace dans un rĂ©cipient allant au congĂ©lateur, et mixez votre prĂ©paration toutes les 30 minutes environ, jusqu’à ce que la glace devienne de plus en plus difficile Ă  mixer. Cela prendra 2h Ă  3h !

Fiche recette Ă  imprimer
Télécharger la fiche recette

Épinglez la recette 📌

Retrouvez les recettes de Produits Locaux.bzh sur Pinterest.


Nos derniers articles de Blog

Newsletter

Inscrivez-vous Ă  la newsletter pour recevoir des informations sur le bien manger au plus proche de chez vous :