Pour 4 personnes
Ingrédients
700 g de tomates
200 g de concombre
1 oignon
1 gousse dâail
1 c.à .c de vinaigre de XérÚs
2 c.Ă .s dâhuile dâolive
sel et poivre
Persil
Basilic
Préparation gaspacho
Lavez le persil et le basilic.
Pelez et Ă©mincez l’oignon et l’ail.
Pelez le concombre, épépinez-le et coupez-le en morceaux.
Retirez la peau des tomates puis tranchez-les en deux, épépinez-les et émincez-les grossiÚrement.
Pour prĂ©parer le gaspacho, mixez la chair de tomates, la chair de concombre, l’ail, l’oignon et les herbes.
Quand le mĂ©lange est homogĂšne, ajoutez l’huile, le vinaigre de XĂ©rĂšs (ou de vin), du sel et du poivre.
Mixez de nouveau.
Rectifiez l’assaisonnement au besoin, et placez au frais au moins 30 min avant de servir !
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