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Gaspacho à la tomate 🍅

Pour 4 personnes

Ingrédients

700 g de tomates
200 g de concombre
1 oignon
1 gousse d’ail
1 c.Ă .c de vinaigre de XĂ©rĂšs
2 c.à.s d’huile d’olive
sel et poivre
Persil
Basilic

Préparation gaspacho

Lavez le persil et le basilic.

Pelez et Ă©mincez l’oignon et l’ail.

Pelez le concombre, épépinez-le et coupez-le en morceaux.

Retirez la peau des tomates puis tranchez-les en deux, épépinez-les et émincez-les grossiÚrement.

Pour prĂ©parer le gaspacho, mixez la chair de tomates, la chair de concombre, l’ail, l’oignon et les herbes.

Quand le mĂ©lange est homogĂšne, ajoutez l’huile, le vinaigre de XĂ©rĂšs (ou de vin), du sel et du poivre.

Mixez de nouveau.

Rectifiez l’assaisonnement au besoin, et placez au frais au moins 30 min avant de servir !

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