Blog

Partager cet article

Facebook Twitter LinkedIn Email

Flans petits pois 🟱 et carottes đŸ„• au lait de coco

Voici une petite recette estivale, pour accompagner l’apĂ©ro ou pour le dĂźner !

Ingrédients

Pour 6 personnes
1 sachet de levure
20 cl de lait de coco
4 Ɠufs
2 cuillerées à café de curry
1 cuillerée à café de coriandre
250 g de petits pois
100 g de carottes cuites (3-4 carottes)
Sel, poivre
crevettes

La recette

1/ Préchauffez votre four à 180°.

2/ Dans un bol, verser la levure, puis verser le lait de coco.
Fouettez jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de grumeaux.
Versez-y ensuite les Ɠufs prĂ©alablement battus en omelette.

lait de coco et levure
Levure et lait de coco et Ɠufs battus

3/ Ajoutez le curry, la coriandre ainsi que le sel et le poivre. Remuez le tout.

4/ Coupez en petits dés les carottes cuites puis intégrez-les avec les petits-pois dans la préparation du dessus. Mélangez le tout.

appareil petit pois carottes 02
La préparation avec les petits pois et les carottes cuites

5/ Disposez votre prĂ©paration Ă  l’intĂ©rieur de vos moules Ă  flan en silicone (ou anti-adhĂ©sifs) puis, dĂ©posez par-dessus des crevettes (plus ou moins selon votre goĂ»t).

moules garnis
On verse la préparation dans des moules en silicone (pas forcément à ras-bord ! au 3/4 de chaque moule)

6/ Enfournez ensuite pour 20 minutes.
Une fois cuit, sortez le tout du four et laissez reposer quelques minutes avant de démouler pour ne pas vous brûler.

Flan 02 insta
Flans petits pois et carottes au lait de coco sortis du four

Vos petits flans petits pois et carottes au lait de coco se dégustent aussi bien chaud, tiÚde que froid !


Nos derniers articles de Blog

Newsletter

Inscrivez-vous Ă  la newsletter pour recevoir des informations sur le bien manger au plus proche de chez vous :