Des algues en Bretagne, il y en a des centaines de variétés ! Découvrez avec Scarlette, les mille et une façons de les préparer.
Est-ce que vous savez comment sont produites les algues et quâen Bretagne nous en avons des centaines de variĂ©tĂ©s ? Connaissez-vous les diffĂ©rences entre les algues fraĂźches et les algues sĂšches ? En avez-vous dĂ©jĂ cuisinĂ© ? Pour apprendre Ă mieux connaĂźtre ces aliments de choix qui poussent dans les eaux bretonnes, nous avons rencontrĂ© Scarlette Le Corre, une pionniĂšre dans le domaine de lâalgoculture. Elle va vous raconter Ă quel point cela peut ĂȘtre simple dâintroduire les algues dans ses habitudes alimentaires Ă condition dâavoir quelques idĂ©es ! Il est mĂȘme possible de les introduire dans des prĂ©parations sucrĂ©es comme le caramel⊠Alors, prĂȘt.e Ă mettre vos papilles au dĂ©fi ?
Bienvenue dans DEMI SEL, le podcast qui révÚle la Bretagne !