Blog

Partager cet article

Facebook Twitter LinkedIn Email

Cueillette de la mer (🎙 Épisode #2)

Des algues en Bretagne, il y en a des centaines de variétés ! Découvrez avec Scarlette, les mille et une façons de les préparer.

Est-ce que vous savez comment sont produites les algues et qu’en Bretagne nous en avons des centaines de variĂ©tĂ©s ? Connaissez-vous les diffĂ©rences entre les algues fraĂźches et les algues sĂšches ? En avez-vous dĂ©jĂ  cuisinĂ© ? Pour apprendre Ă  mieux connaĂźtre ces aliments de choix qui poussent dans les eaux bretonnes, nous avons rencontrĂ© Scarlette Le Corre, une pionniĂšre dans le domaine de l’algoculture. Elle va vous raconter Ă  quel point cela peut ĂȘtre simple d’introduire les algues dans ses habitudes alimentaires Ă  condition d’avoir quelques idĂ©es ! Il est mĂȘme possible de les introduire dans des prĂ©parations sucrĂ©es comme le caramel
 Alors, prĂȘt.e Ă  mettre vos papilles au dĂ©fi ?

Bienvenue dans DEMI SEL, le podcast qui révÚle la Bretagne !


Nos derniers articles de Blog

Newsletter

Inscrivez-vous Ă  la newsletter pour recevoir des informations sur le bien manger au plus proche de chez vous :