Blog

Partager cet article

Facebook Twitter LinkedIn Email

Crumble de fruits rouges 🍓

Pour 4 personnes

Ingrédients

300 g de fraises
125 g de framboises
75 g de farine
65 g de beurre demi-sel
75 g de sucre

Préparation crumble

Dans un saladier, versez la farine, le sucre et le beurre coupé en petits morceaux.

MĂ©langez le tout du bout des doigts, jusqu’Ă  ce que la pĂąte soit sableuse.

Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).

Pendant ce temps, lavez, puis séchez les fraises et les framboises.

Coupez les fraises en quatre et mélangez-les délicatement avec les framboises dans un plat.

Saupoudrez la pĂąte par-dessus les fruits.

Placez votre plat au four et laissez cuir pendant 30 min.

Fiche recette Ă  imprimer
Télécharger la fiche recette

Épinglez la recette 📌

Retrouvez les recettes de Produits Locaux.bzh sur Pinterest.


Nos derniers articles de Blog

Newsletter

Inscrivez-vous Ă  la newsletter pour recevoir des informations sur le bien manger au plus proche de chez vous :