Blog

Partager cet article

Facebook Twitter LinkedIn Email

Crostinis de fromage de chèvre et poires 🐐

Fiche recette à imprimer
Télécharger la fiche recette

Ingrédients

Pour une dizaine de tranches

1 pain au blé noir
1 petite bûche de chèvre
2 petites poires
4 tranches de jambon Serrano
1 c.à.s de graines de sésame
Un peu de miel
Quelques feuilles de roquette

Préparation des crostinis

Coupez le fromage de chèvre en rondelles.

Rincez les poires sans les peler puis coupez-les en 2.

Ôtez le cœur et les pépins et détaillez-les en lamelles.

Arrosez avec le jus de citron.

Coupez le pain en tranches et disposez-les sur une plaque à pâtisserie antiadhésive.

Recouvrez d’une rondelle de fromage et de lamelles de poire.

Salez modérément, poivrez et saupoudrez de graines de sésame.

Enfournez pour 3 à 4 min sous le gril chaud, le temps que le fromage commence à fondre.

Parsemez de roquette et dégustez !

Épinglez la recette 📌

Retrouvez les recettes de Produits Locaux.bzh sur Pinterest.


Nos derniers articles de Blog

Newsletter

Inscrivez-vous à la newsletter pour recevoir des informations sur le bien manger au plus proche de chez vous :