Blog

Partager cet article

Facebook Twitter LinkedIn Email

Coulant au chocolat et beurre salĂ© đŸ«

Pour 4 personnes

IngrĂ©dients đŸ—’ïž

100g de beurre demi-sel
100g de chocolat
50g de farine
50g de sucre
3 oeufs fermiers
1 c.à.s de caramel au beurre salé

Préparation

Faites fondre le chocolat puis le beurre au bain-marie en remuant doucement.

Ajoutez le sucre et la farine puis remuez.

Ajoutez les Ɠufs.

Versez dans des cercles Ă  tarte ou des petits moules en aluminium.

Faites cuire à four chaud (200°C) pendant 6 min.

Déposez le caramel au beurre salé sur les coulants au chocolat au moment de servir.

Fiche recette Ă  imprimer
Télécharger la fiche recette

Épinglez la recette 📌

Retrouvez les recettes de Produits Locaux.bzh sur Pinterest.


Nos derniers articles de Blog

Newsletter

Inscrivez-vous Ă  la newsletter pour recevoir des informations sur le bien manger au plus proche de chez vous :