Blog

Partager cet article

Facebook Twitter LinkedIn Email

Confiture de coing đŸ„„

Pour 6 personnes

IngrĂ©dients đŸ—’ïž

1,5 kg de coing
1 kg de sucre cristallisé
Eau

Préparation de la confiture de coing

Coupez les coings en quartiers, pelez-les et retirez les pépins.

Pesez la quantité de fruit restante.

Versez les quartiers dans une casserole, juste couverts d’eau.

Faites cuire.

Lorsque les morceaux sont bien tendres, ajoutez la mĂȘme quantitĂ© de sucre que de morceaux de fruits (en fonction de la quantitĂ© pesĂ©e) et poursuivez la cuisson sur un feu modĂ©rĂ© pendant environ 1 heure.

Lorsque le sirop devient trÚs épais, la confiture est cuite, vous pouvez la répartir dans des pots !

Fiche recette Ă  imprimer
Télécharger la fiche recette

Épinglez la recette 📌

Retrouvez les recettes de Produits Locaux.bzh sur Pinterest.


Nos derniers articles de Blog

Newsletter

Inscrivez-vous Ă  la newsletter pour recevoir des informations sur le bien manger au plus proche de chez vous :