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Chou fleur rĂŽti đŸœïž

Pour 4 personnes

IngrĂ©dients đŸ—’ïž

1 chou-fleur de Trédarzec
De l’huile d’olive
Du sel
Du thym
Des Ă©pices cajuns

Pour la sauce
1 yaourt Ă  la grecque
De l’ail frais Ă©crasĂ©
1 c.Ă .s de vinaigre
De la ciboulette hachée
Du sel et du poivre

PrĂ©paration du chou fleur đŸ„Ł

Coupez le chou-fleur pour en garder ses sommités.

Assaisonnez-les avec l’huile d’olive, les Ă©pices, le thym et le sel, puis mĂ©langez pour les enrober uniformĂ©ment.

Placez-les sur une plaque allant au four et faites cuire à 200°C pendant 20-25 minutes (selon votre four).

Pour la sauce, mĂ©langez tous les ingrĂ©dients, rectifiez l’assaisonnement selon vos goĂ»ts.

Servez ces sommités de chou-fleur rÎtis avec la sauce.

DĂ©gustez et savourez !

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