Blog

Partager cet article

Facebook Twitter LinkedIn Email

Chips de lĂ©gumes racines đŸ„•

Pour 4 personnes

600 g de carottes multicolores
600 g de panais
600 g de betterave rouges
50 cl d’huile de tournesol
Farine d’Ă©peautre
1 c.Ă .c de sel gris de mer

Préparation

Épluchez les lĂ©gumes racines et coupez-les en trĂšs fines lamelles (Ă  l’aide d’un robot ou d’une mandoline).

Saupoudrez-les de farine et retirez l’excĂ©dent.

Dans une grande poĂȘle, versez l’huile et faites chauffer Ă  feu vif.

DĂ©posez les lĂ©gumes dans la poĂȘle une fois l’huile bien chaude et laissez cuire pendant quelques minutes. ProcĂ©dez Ă  plusieurs fournĂ©es afin que les rondelles ne se chevauchent pas.

Retirez les rondelles de lĂ©gumes de l’huile et dĂ©posez-les sur du papier absorbant.

RĂ©pĂ©tez l’opĂ©ration jusqu’Ă  Ă©puisement des ingrĂ©dients.

Saupoudrez vos chips de sel de mer.

Consommez de préférence de suite pour ne pas que vos chips mollissent.


Nos derniers articles de Blog

Newsletter

Inscrivez-vous Ă  la newsletter pour recevoir des informations sur le bien manger au plus proche de chez vous :