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Carpaccio de Saint-Jacques ✨

Pour 4 personnes

Ingrédients

16 noix de Saint-Jacques de la baie de St Brieuc
6 cl huile d’olive fruitée
½ jus de citron vert
2 fruits de la passion
Fleur de sel
Baies roses
Aneth

Préparation

Rincez à l’eau claire les noix de Saint-Jacques. Essuyez-les. Mettez-les sur un plat et réservez-les 30 min au congélateur pour faciliter la découpe.

Détaillez très finement au couteau les noix de Saint-Jacques en fines tranches et disposez-les en rosace sur les assiettes.

Réalisez une petite vinaigrette avec le jus de citron vert et l’huile d’olive.

Arrosez délicatement les noix de St Jacques avec la vinaigrette. Parsemez de fleur de sel et de baies roses, de fruits de la passion et d’un peu d’aneth. Réservez 30 min au frais avant dégustation.

Carpaccio de Saint-Jacques
© Anne-Sophie Lacharme

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