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Brioches à la Mozza Breizh 🐃

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Pour 8 personnes

Ingrédients

1 sachet de levure sĂšche (en grain)
12 cl d’eau tiùde
1 c.Ă .c de sucre
300 g de farine de froment
2 Ɠufs entiers
5 cl d’huile d’olive
1 grosse pincée de sel
1 mozza breizh
Piment d’Espelette ou du basilic

Préparation des brioches

Dans un ramequin, mĂ©langez la levure sĂšche, l’eau tiĂšde et le sucre.

Dans un saladier, ajoutez la farine, l’Ɠuf entier, l’huile d’olive, le sel et la levure activĂ©e (rĂ©sultat de la prĂ©paration prĂ©cĂ©dente).

Bien mélanger et pétrir avec les mains pendant 10 min. Laissez reposer pendant 1h30.

DĂ©gazer la pĂąte Ă  l’aide de vos doigts. Formez des boules, puis les aplatir. Ajoutez les morceaux de mozza breizh au centre de la pĂąte, assaisonnez avec un peu de piment d’Espelette ou une feuille de basilic.

Refermez les boules et les laisser reposer 20 min. Badigeonnez-les avec un oeuf battu pour obtenir une belle dorure.

Pour finir, cuire au four à 180°C pendant 15 min. Le tour est joué !

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