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Pour 8 personnes
Ingrédients
1 sachet de levure sĂšche (en grain)
12 cl dâeau tiĂšde
1 c.Ă .c de sucre
300 g de farine de froment
2 Ćufs entiers
5 cl dâhuile dâolive
1 grosse pincée de sel
1 mozza breizh
Piment dâEspelette ou du basilic
Préparation des brioches
Dans un ramequin, mĂ©langez la levure sĂšche, lâeau tiĂšde et le sucre.
Dans un saladier, ajoutez la farine, lâĆuf entier, lâhuile dâolive, le sel et la levure activĂ©e (rĂ©sultat de la prĂ©paration prĂ©cĂ©dente).
Bien mélanger et pétrir avec les mains pendant 10 min. Laissez reposer pendant 1h30.
DĂ©gazer la pĂąte Ă lâaide de vos doigts. Formez des boules, puis les aplatir. Ajoutez les morceaux de mozza breizh au centre de la pĂąte, assaisonnez avec un peu de piment dâEspelette ou une feuille de basilic.
Refermez les boules et les laisser reposer 20 min. Badigeonnez-les avec un oeuf battu pour obtenir une belle dorure.
Pour finir, cuire au four à 180°C pendant 15 min. Le tour est joué !
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