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Breizh rolls à la crème de crevettes et graines de pavot 🦐

TEMPS DE PRÉPARATION

  • Pour 4 personnes
  • Préparation 30 min
  • Réfrigération 30 min

INGRÉDIENTS

  • 4 galettes de sarrasin
  • 350 g de crevettes cuites décortiquées
  • 150 g de fromage fouetté
  • 10 cl de lait ribot
  • ½ bouquet de persil
  • 1 c. à soupe de concentré de tomates
  • 1 c. à café de whisky breton (facultatif)
  • ½ c. à café de sucre
  • 2 pincées de piment de Cayenne
  • Sel et poivre

Pour la finition

  • 50 g de fromage fouetté
  • 40 g de graines de pavot
  • ½ bouquet de persil

PRÉPARATION

  1. Décortiquez les crevettes et coupez-les en tronçons. Ciselez le persil.
  2. Mixez les crevettes avec le lait ribot, le persil, le concentré de tomates, le whisky (facultatif), le sucre et le piment. Salez à votre convenance.
  3. Ajoutez le fromage fouetté et mélangez. Étalez les galettes, répartissez la crème de crevettes en fine couche. 
  4. Roulez les galettes en serrant bien. Filmez-les et placez 30 minutes au réfrigérateur.
  5. Égalisez les rouleaux en supprimant les extrémités puis taillez-les en tronçons. 
  6. Versez les graines de pavot dans une assiette creuse. Ajoutez le persil finement ciselé et mélangez. 
  7. Tartinez chaque côté des rolls avec du fromage fouetté puis passez-les dans les graines de pavot en appuyant pour bien couvrir. Servez à l’apéritif ou en entrée, avec des crudités.
BREIZH ROLLS À LA CRÈME DE CREVETTES ET GRAINES DE PAVOT 3 1
Vous pouvez remplacer les graines de pavot par des graines de sésame et le persil par des paillettes d’algues déshydratées © F. de la Forest

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