2️⃣0️⃣2️⃣1️⃣ Bonne année ! Bloavezh mat ! Boune anée !
Meilleurs voeux, gwellañ hetoù, ben de cai !
Une bonne résolution ? Manger sain et local !
Ingrédients Pour 4 personnes800 g de fenouil5 cl d’huile d’olive2 oranges1 citron 10 g de gingembre frais haché1 pincée de stigmates de safran10 cl de […]
Lire l'articleIl existe une infinité d’espèces de champignons comestibles. Ils se plaisent beaucoup en Bretagne où trois espèces sont principalement cultivées… On vous explique ! Contrairement […]
Lire l'articleLe début d’année rime souvent avec “chocolaté”. Truffes, bouchées, tablettes, papillotes, ballotins… : pour les fêtes, amis, famille et collègues nous ont permis de faire […]
Lire l'articleBlonde, brune ou blanche… ?Dans sa brasserie Uncle, située dans les Côtes-d’Armor, Mathieu multiplie les recettes ! Ce breton globe-trotter dévoile volontiers quelques secrets de […]
Lire l'article2️⃣0️⃣2️⃣1️⃣ Bonne année ! Bloavezh mat ! Boune anée ! Meilleurs voeux, gwellañ hetoù, ben de cai ! Une bonne résolution ? Manger sain et […]
Lire l'articleIngrédients Pour 6 huîtres (portion pour une personne) :6 huîtres creuses n°25 cl d’eau rendue par les huîtres3 cl de crème fraîche40 g de beurre1 cuillerée […]
Lire l'article