Blog

Partager cet article

Facebook Twitter LinkedIn Email

Avec Nolwenn Corre, cheffe étoilée (🎙 Épisode #4)

Cheffe étoilée , elle ouvre l’appétit avec sa créativité et ses astuces !
Première cheffe étoilée du Finistère, Nolwenn Corre est tombée dans la marmite de la bonne cuisine dès son plus jeune âge. Après avoir observé son père en cuisine, c’est tout naturellement qu’elle a enfilé, à son tour, le tablier et décidé de sublimer, elle aussi, les produits locaux d’exception. Les langoustines, la cheffe bretonne les marie avec des artichauts violets et une farce de homard. Beurre aux algues, kig ha farz, sorbet abricot à la criste marine… elle déborde de créativité pour réveiller nos papilles ! Et, comme Nolwenn est généreuse, elle nous souffle même une idée de plat savoureux pour les fêtes !

Bienvenue dans DEMI SEL, le podcast qui révèle la Bretagne !


Nos derniers articles de Blog

Newsletter

Inscrivez-vous à la newsletter pour recevoir des informations sur le bien manger au plus proche de chez vous :