Blog

Partager cet article

Facebook Twitter LinkedIn Email

Ail rosé de Bretagne rôti 🧄

Pour 4 personnes

Ingrédients 🗒️

4 têtes d’ail rosé de Bretagne
200 ml d’huile d’olive
1 pain aux céréales
Sel et poivre

Préparation

Épluchez l’ail et placez-le dans un récipient.

Ajoutez l’huile d’olive.

Laissez cuire à feu moyen pendant 15 min jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

Dans une poêle à feu moyen, faites griller des tartines de pain des deux côtés.

Placez l’ail sur le pain et écrasez-le en recouvrant tout le pain.

Terminez en ajoutant une pincée de sel.

Fiche recette à imprimer
Télécharger la fiche recette

Épinglez la recette 📌

Retrouvez les recettes de Produits Locaux.bzh sur Pinterest.


Nos derniers articles de Blog

Newsletter

Inscrivez-vous à la newsletter pour recevoir des informations sur le bien manger au plus proche de chez vous :