Evan de Bretagne et Maud, la Baroudeuse culinaire, préparent de bons burgers 🍔 maison avec des produits issus de l’agriculture locale 🍟🥔🍅, dans le food-truck de Virginie et Romain, La Caravane passe, à La Vicomté-sur-Rance (22).
Evan de Bretagne et Maud, la Baroudeuse culinaire, préparent de bons burgers 🍔 maison avec des produits issus de l’agriculture locale 🍟🥔🍅, dans le food-truck de Virginie et Romain, La Caravane passe, à La Vicomté-sur-Rance (22).
Le début d’année rime souvent avec “chocolaté”. Truffes, bouchées, tablettes, papillotes, ballotins… : pour les fêtes, amis, famille et collègues nous ont permis de faire […]
Lire l'articleBlonde, brune ou blanche… ?Dans sa brasserie Uncle, située dans les Côtes-d’Armor, Mathieu multiplie les recettes ! Ce breton globe-trotter dévoile volontiers quelques secrets de […]
Lire l'article2️⃣0️⃣2️⃣1️⃣ Bonne année ! Bloavezh mat ! Boune anée ! Meilleurs voeux, gwellañ hetoù, ben de cai ! Une bonne résolution ? Manger sain et […]
Lire l'articleIngrédients Pour 6 huîtres (portion pour une personne) :6 huîtres creuses n°25 cl d’eau rendue par les huîtres3 cl de crème fraîche40 g de beurre1 cuillerée […]
Lire l'articleAprès un repas de fêtes, quoi de mieux que de clôturer le repas par un dessert glacé et rafraîchissant.Ci-dessous les producteurs glaciers qui vous proposent […]
Lire l'articleQu’il soit proposé en tranches sur du pain, en mousse ou en verrine, accompagné de confit d’oignons ou de figues, le foie gras est très […]
Lire l'article