Evan de Bretagne et Maud, la Baroudeuse culinaire, préparent de bons burgers 🍔 maison avec des produits issus de l’agriculture locale 🍟🥔🍅, dans le food-truck de Virginie et Romain, La Caravane passe, à La Vicomté-sur-Rance (22).
Evan de Bretagne et Maud, la Baroudeuse culinaire, préparent de bons burgers 🍔 maison avec des produits issus de l’agriculture locale 🍟🥔🍅, dans le food-truck de Virginie et Romain, La Caravane passe, à La Vicomté-sur-Rance (22).
C’est le titre de la feuille de chou qui vous dit tout sur les fruits et légumes bio cultivés au “Jardin de Paimpol”, à Plourivo, […]
Lire l'articlePour 4 personnes Ingrédients 2 aubergines1 gros oignon4 gousses d’ail4 c.à.s d’huile d’olive½ c.à.c de curcumaPoivre noirMenthe séchéeQuelques framboises150 ml de yaourt grec Préparation du […]
Lire l'articleSimon Lorand nous raconte le lancement de l’entreprise Ti-Lõ, créatrice de cidres originaux à base de houblon, de fruits ou de rhum. Bonjour Simon Lorand, […]
Lire l'articlePour 4 personnes Ingrédients 70 g de beurre demi-sel4 maquereaux1 oignon6 brins de ciboulette2 feuilles de laurier1 branche de thym1 c.à.s de curry doux130 g […]
Lire l'article🍅 Ketchup & sauce tomate : la touche sucrée Chaude ou froide, ces sauces rouge vif au goût légèrement sucré deviennent incontournables sur les tables […]
Lire l'articlePour 4 personnes Ingrédients 300 g de fraises125 g de framboises75 g de farine65 g de beurre demi-sel75 g de sucre Préparation crumble Dans un […]
Lire l'article