📹 Épisode #1 de notre rendez-vous “Les 👩🍳👨🍳 breton.ne.s prennent le contrôle de produits-locaux.bzh !” avec la cheffe Nathalie Beauvais, du restaurant Le Jardin gourmand, à Lorient. Sa recette : Galette de pommes de terre et de légumes, et son fromage blanc aux fines herbes.
- Préparation : 20 min.
- Cuisson sur le feu : 15 min.
Les ingrédients
Pour 20 galettes :
- 500 g de pommes de terre (à chair farineuse)
- 150 g de carottes
- 100 g de navets
- 1 petite botte de persil
- 50 g de farine
- 2 œufs
- Sel, poivre
- huile de tournesol pour la cuisson
Le fromage blanc :
- 300 g de fromage blanc
- 1 petite botte de ciboulette
- 1 petite botte de menthe
- 1 petite botte de coriandre
- Sel, poivre