Blog

Partager cet article

Facebook Twitter LinkedIn Email

La galette de pommes de terre et de lĂ©gumes, et son fromage blanc aux fines herbes de Nathalie Beauvais (đŸ“č Épisode #1)

đŸ“č Épisode #1 de notre rendez-vous “Les đŸ‘©â€đŸłđŸ‘šâ€đŸł breton.ne.s prennent le contrĂŽle de produits-locaux.bzh !” avec la cheffe Nathalie Beauvais, du restaurant Le Jardin gourmand, Ă  Lorient. Sa recette : Galette de pommes de terre et de lĂ©gumes, et son fromage blanc aux fines herbes.

  • PrĂ©paration : 20 min.
  • Cuisson sur le feu : 15 min.

Les ingrédients

Pour 20 galettes :      

  • 500 g de pommes de terre (Ă  chair farineuse)
  • 150 g de carottes
  • 100 g de navets
  • 1 petite botte de persil
  • 50 g de farine
  • 2 Ɠufs
  • Sel, poivre
  • huile de tournesol pour la cuisson

Le fromage blanc :

  • 300 g de fromage blanc
  • 1 petite botte de ciboulette
  • 1 petite botte de menthe
  • 1 petite botte de coriandre
  • Sel, poivre

Nos derniers articles de Blog

Newsletter

Inscrivez-vous Ă  la newsletter pour recevoir des informations sur le bien manger au plus proche de chez vous :